Новости о наших детях :  Дети с сахарным диабетом в детских домах  Дети с сахарным диабетом в детских домах
Рассказывайте сами и задавайте вопросы. На форуме требуется регистрация. 
Володя и Марина в морозовской больнице
Написано: Caplja (IP записан)
Дата: 30.10.06 10:34:55

Наталья Петровная пишет
[www.eva.ru]
Цитата:
"Наталья Петровна (я здесь)"
[Совсем некогда было съездить к малышу, помогаю доделать невестке баланс. Завтра сдача.
Попросила мужа. Поэтому отчет о поездке от него.

Сегодня вечером я ездил по просьбе моей жены в Морозовскую больницу. Отвез два пакета с вещами для мальчика и для девочки и пакет с игрушками.
Въезд в больницу расположен со стороны 4-го Даниловского переулка(!!). Вообще то, если не занешь, то найти непросто, т.к. проезд ограничен знаками. Из центра лучше ехать по Люсиновской, а потом свернуть.Так как я ехал из области, то въезжал с Мытной. От шлагбаума нужно идти прямо, почти до конца, слева будет 19 инфекционное отделение. 1 этаж.
Я вызвал медсестру и представился. Милая девушка, была очень любезна. Она провела меня в бокс и разрешила пообщаться с детьми. Девочку (8 лет) зовут Марина. Мальчика Вова. Они очень обрадовались игрушкам и никак не могли понять почему их так много. (Хотя на мой взгляд не так уж..). Особенно Марина обрадовалась наборам для рукоделия (спасибо Наташе "nativa"), и как сказала, что очень любит этим заниматься. Вова всё прижимал к себе машинки.
Но когда я предложил ему собрать пазлы (спасибо Наташа), то сел за стол и с увлечением стал их собирать под моим руководством.
Скоро пришла медсестра делать уколы, и я покинул больницу. Дети на мой взгляд в нормальном состоянии. Общительные, спокойные. Только сильно скучают в боксе. Игрушек, конечно, стало больше, но живого общения они не заменят. Дети все спрашивали откуда игрушки. Я сказал, что передали добрые тети. И пообещал, что к ним ещё придут в гости.

Одежду для обоих детей оставили в боксе. В принципе там хватит одежды (особенно Вове). Для Марины (она тоже из ДД) можно принести трусики. Их у меня не было. А Вовочке нужна обувь для хождения в больнице. Муж мой, ученый. И как все ученые очень невнимательный. В чем были обуты дети не видел. В чем одеты, не обратил внимания. Зато сразу стал заниматься с детьми. Это его конек. Девочки, кто сможет посетите этих малышей, пожалуйста.
Тест-полоски. крем от липодистрофии для обоих, и для Володи глюкометр Сателлит и прокалыватель купила Лена Артемьева с диа-клуба. завезет в рабочее время , чтобы с врачами переговорить.

Перейти: <>
Опции: ОтветитьЦитировать


Тема Просмотров Написано Написано
  Володя и Марина в морозовской больнице 4402 Caplja 30.10.06 10:34


Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.