Диабет и с чем его едят :  Дети с сахарным диабетом в детских домах  Дети с сахарным диабетом в детских домах
Все вопросы о сахарном диабете Зарегистрируйтесь, и вы сможете настроить удобный просмотр. 
Может быть не в тему - нужна помощь мамочке с диабетом
Написано: Elena (IP записан)
Дата: 01.11.06 17:00:00

Цитата:
В адрес Псковского Детского фонда с просьбой о помощи обратилась Ирина Шорохова (Псковский р-н). Она сама является инвалидом по сахарному диабету, вынуждена соблюдать строжайшую диету, несколько раз в день делать инъекции инсулина. Пять лет назад сбылась ее мечта: на свет появился долгожданный сынишка. Тем страшнее прозвучало заключение врачей – у ребенка детский церебральный паралич...

Муж Ирины бросил семью почти сразу после рождения ребенка. Молодая мама одна, не жалея времени и средств (две пенсии по инвалидности и небольшие алименты), все силы направляет на возможную реабилитацию пятилетнего Женечки. Малыш уже передвигается с помощью матери, к пяти годам он научился кушать с ложечки и самостоятельно пить, пробует рисовать.

Подробности:
[www.sterhmedia.ru]

Re: Может быть не в тему - нужна помощь мамочке с диабетом
Написано: Elena (IP записан)
Дата: 07.11.06 23:07:17

Ветераны Псковской области первыми откликнулись на призыв Детского фонда помочь малышу с церебральным параличом
07.11.2006 11:43 МСК

Совет ветеранов Псковской области первым пожертвовал на специализированный велосипед для пятилетнего мальчика с церебральным параличом 1 тыс. рублей. Как сообщили корреспонденту ПАИ в Детском фонде, также пенсионерка Инна Васильева пожертвовала 300 рублей. Кроме нее передал Детскому фонду 1 тыс. рублей Сергей Кузнецов, и 10 тысяч рублей неизвестный даритель.

Ранее, в адрес Псковского Детского фонда с просьбой о помощи обратилась Ирина Шорохова, жительница Псковского района. И. Шорохова инвалид по сахарному диабету, и вынуждена соблюдать строжайшую диету, несколько раз в день делать инъекции инсулина. Пять лет назад у нее появился сын Женя, которому сразу поставили диагноз детский церебральный паралич. Муж женщины бросил семью после рождения ребенка. На данный момент мальчик уже передвигается с помощью матери, научился есть с ложки и самостоятельно пить, а также пробует рисовать.

Уникальный по функциональным возможностям трехколесный велосипед, предназначенный для детей с заболеванием центральной нервной системы и опорно-двигательного аппарата, может стать одним из средств реабилитации мальчика. Его стоимость составляет 17 тыс. руб. На данный момент собрано 12 тыс. 300 рублей.

Детский фонд обращается к жителям Пскова с просьбой помочь Евгению приобрести велосипед для его реабилитации. За подробной информацией можно обращаться с 09:00 до 17:00 по адресу: г. Псков, ул. Свердлова, д. 36, каб. 209, или по телефонам 73-70-52, 73-70-60.

[informpskov.ru]

Лена, а я тебе делала аккаунт для новостей
Написано: Caplja (IP записан)
Дата: 07.11.06 23:37:31

помести там - там больше читателей - статистика показывает



Извините, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.